SSV-FanBox

Ein/Ausschalten Sound Optionen Smileys Geschichte FAQ Kide Chat
8.2. : Gast_3152: Finde es echt klasse das ihr auch Muslime in der U23- Mannschaft habt! Der Torwart sieht jedenfalls mit seinem Bart wie einer aus! Schöne Grüße an alle! :D
20.11. : ching: Danke
20.11. : seitenraupe: Spiele sind geändert
18.11. : ching: Kaufungen : SSV am 2.12.17
18.11. : ching: Bitte Tippspiel Spieltag 13 korrigieren.
16.10. : seitenraupe: Termin gegen Kaufungen ist mir noch nicht bekannt
15.10. : Gast_6872: Gegen die großen Mannschaften reicht's wohl nicht
13.10. : Gast_5360: Steht schon ein Termin für Nachholspiel gegen Kaufungen fest? O.O
31.8. : Gast_8844: Finde es ein bisschen schade, dass nicht mehr Fotos von Spielen in der Galerie sind...ansonsten alles top!!
23.8. : Wichdorfer: wie wär`s denn Heute mit der Schlagzeile : 360 Min ohne Gegentor..? :D ;) :D
15.8. : Gast_5259: Guter Bericht zum Spiel der U23 - weiter so!!! Klasse Daniel Voigtsberger :)
1.8. : Wichdorfer: Mannschaftsfoto mal mit Neuzugängen..!!
30.5. : Gast_2155: http://saejewelry.com - Jual Cincin Tunangan
28.5. : dauerkarte1: Danke ,was ein spannendes Finale !!!!!
28.5. : SANDmännchen: ... gehe dann halt in die Relegation. ;)
28.5. : SANDmännchen: Herzlichst das SANDMännchen :)
28.5. : SANDmännchen: Lieber Rudi, liebe dauerkarte 1, zum richtigen Zeitpunkt vorn. Respekt. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß beim Taxifahrer ... :)
1.5. : Wichdorfer: Willst du Sonntags Tore sehen, musst du zur Sander Höhe gehen..Auch Auswärts lässt man da nichts liegen, 3 Punkte nimmt man mit bei Siegen !!
14.4. : Wichdorfer: gestern Abend: guter Kick der U23, wenns läuft-dann läufts..so kann s weitergehen`!!
10.4. : Wichdorfer: Restprogramm SSV: H=Heimspiel, A=Auswärts; H Eschwege, Rothwesten ,Neuhof; A Bosporus, MEG, Willingen;..... und Flieden > H Willingen, Weidenhausen, Neuhof; A KSV II, Großenritte, Hünfeld, Lehnerz,
26.3. : Visitor: Vielleicht sollte man mal langsam aufhören von der Hessenliga zu träumen ??
14.2. : Gast_6894: HEUTE 18:30UHR TESTET UNSERE 1.MANNSCHAFT KURZFRISTIG AUF DER SANDER HÖHE GEGEN DEN FC HOMBERG!!!
16.1. : FÖKI: Dankeschön Sandmännchen für die Werbung ??
15.1. : SANDmännchen: KARTEN gibt's bei Fotostudio Schwarz, im Parkhotel Emstaler Höhe und der Kurverwaltung im Rathaus für 10 Euro. Wir sehen uns! :-*
15.1. : SANDmännchen: Dienstag, 7. Februar 2017, 19 Uhr, Kammerkonzert des HEERESMUSIKKORPS in der SANDER KIRCHE! Als Fan des SSV bist du dabei, oder?
30.11. : Wichdorfer: ....bitte früh genug bescheid sagen wegen Samstagspiel gegen Bad Soden !! Liveticker
22.11. : Gast_9564: Ich Fan, bin heiß wie Frittenfett, Wetter passt, es wird definitiv gespielt (!) An alle, mobilisiert eure Freunde, Familie, Bekannte u. Arbeitskollegen, die Sander Höhe muss picke, packe voll sein und dann peitschen wir die Jungs zum SIEG!!!! :D :P ;)
19.11. : Wichdorfer: Nicht zu fassen.. 2:1 gegen den Regionallisten... In der Mannschaft passt alles !! Peter und Björn, sowie Michael Heimrich sind die Macher !!! die Mannschaft hat unheimlich Selbstvertrauen, und damit gewinnt man fast jedes Spiel !!Hoffentlich klappts sa. noch gegen Flieden !!!!
18.11. : Gast_2776: Spiel morgen gegen Bad Soden fällt aus!!!
13.11. : Wichdorfer: Konnte es mir nicht verkneifen den gestrigen schönen Tag in Hünfeld im Gästebuch zu kommentieren !!! :D
11.11. : Heiborn: Jungs, ich kann leider nicht dabei sein, wünsche Euch ein geiles Spiel und bringt den Dreier mit nach Hause!! Blau und weiß ein Leben lang....! :D
28.10. : seitenraupe: Ja, HNA hat falsch notiert!
25.10. : Gast_8784: 2-0 in Rothwesten war Daniel Wagner oder?!